جامعة جدة

Page size:
PageSizeComboBox
select
الأمير مشعل بن ماجد يشهد توقيع أربع اتفاقيات لدعم أهداف برنامج توطين الوظائف بمحافظة جدة بمرحلته الثالثة شَهِد .. ??????
????? ??????? : 12-Jan-2021
جامعة جدة تطلق مخيمها الربيعي التدريبي 2021
ضمن برنامج جامعة بلا اسوار جامعة جدة تطلق مخيمها الربيعي التدريبي 2021 انطلاقا من حرص واهتمام معالي رئيس جامعة .. ??????
????? ??????? : 10-Jan-2021
جامعة جدة تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
جامعة جدة تحتفي باليوم العالمي للغة العربية نظمت كلية اللغات والترجمة بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة .. ??????
????? ??????? : 23-Dec-2020
توقيع عقود برنامج تطوير البحث والابتكار ضمن مبادرة التمويل المؤسسي بالتعاون مع وزارة التعليم
معالي رئيس جامعة جدة يرعى انطلاق ورشة عمل توقيع عقود برنامج تطوير البحث والابتكار ضمن مبادرة التمويل المؤسسي بالتعاون .. ??????
????? ??????? : 21-Dec-2020
مجلس جامعة جدة يوافق على إعادة هيكلة الجامعة ولائحة الدراسة والاختبارات وعدد من مذكرات التفاهم نيابة عن معالي .. ??????
????? ??????? : 14-Dec-2020
سمو الأمير خالد الفيصل يشهد توقيع مذكرتي تعاون بين "الموارد البشرية" وجامعة جدة وأمانتها شهد مستشار خادم الحرمين .. ??????
????? ??????? : 9-Dec-2020
برعاية أمير منطقة مكة.."جامعة جدة" تطلق ملتقى التطوع بين مجتمع حيوي وعالم رقمي
"جامعة جدة" تطلق ملتقى التطوع بين مجتمع حيوي وعالم رقمي ​ أطلق رئيس جامعة جدة معالي الدكتور عدنان الحميدان ملتقى .. ??????
????? ??????? : 7-Dec-2020
جامعة جدة تنظم ورشة عمل دولية في المؤتمر الدولي الرابع للشبكات المستقبلية والأنظمة الموزعة بروسيا بمتابعة من وكيل .. ??????
معالي رئيس جامعة جدة يزور موبايلي أعمال ويدشن مركز بيانات الجامعة
معالي رئيس جامعة جدة يزور موبايلي أعمال ويدشن مركز بيانات الجامعة لديهم زار رئيس جامعة جدة د. عدنان الحميدان، .. ??????
????? ??????? : 6-Dec-2020
معالي رئيس جامعة جدة يدشن البرنامج البحثي عن الابداع في الوسطية والاعتدال بجوائز تصل لمائة ألف ريال ​ دشن معالي .. ??????
????? ??????? : 6-Dec-2020
معالي رئيس الجامعة يوجه كلمة إلى أعضاء الهيئة التعليمية بالجامعة بمناسبة قرب الإختبارات النهائية
.. ??????
????? ??????? : 3-Dec-2020
جامعة جدة تطلق البرنامج المطور للتأهيل للابتعاث للعام 1441-1442هـ
جامعة جدة تطلق البرنامج المطور للتأهيل للابتعاث للعام 1441-1442هـ دشن عميد الدراسات العليا بجامعة جدة د. عبد .. ??????
????? ??????? : 29-Nov-2020
بمناسبة ذكرى البيعة السادسة .. الجامعة تقيم ندوة “تطور التعليم في عهد خادم الحرمين الشريفين" ​ برعاية معالي رئيس .. ??????
????? ??????? : 19-Nov-2020
معالي رئيس الجامعة يدشن ورشة عمل مبادرة الجيل الرابع من التعلم والتعليم
معالي رئيس الجامعة يدشن ورشة عمل مبادرة الجيل الرابع من التعلم والتعليم دشن معالي رئيس الجامعة د.عدنان الحميدان .. ??????
????? ??????? : 19-Nov-2020
جامعة جدة وجامعة الجوف توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي المؤسسي والبرامج وقعت جامعة .. ??????
????? ??????? : 14-Nov-2020
سمو الأمير خالد الفيصل يتسلّم تقرير مخرجات البرنامج التدريبي لتوطين الوظائف بمحافظة جدة تسلّم صاحب السمو الملكي .. ??????
????? ??????? : 10-Nov-2020
معالي وزير التعليم يلتقي بطلاب وطالبات برنامج رعاية واستقطاب الموهوبين بالجامعة
معالي وزير التعليم يلتقي بطلاب وطالبات برنامج رعاية واستقطاب الموهوبين بالجامعة التقى معالي وزير التعليم الدكتور .. ??????
????? ??????? : 3-Nov-2020
بحضور معالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ ..توقيع إتفاقية شراكة بين الجامعة ومركز الملك سلمان للإعاقة ​ .. ??????
معالي وزير التعليم يطلق "رؤية الجامعة السعودية الحديثة "بجامعة جدة
معالي وزير التعليم يطلق "رؤية الجامعة السعودية الحديثة "بجامعة جدة أطلق معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد .. ??????
رئيس الجامعة يرعى توقيع مذكرات تفاهم مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين
رئيس الجامعة يرعى توقيع مذكرات تفاهم مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين معالي رئيس #جامعة_جدة الدكتور عدنان الحميدان .. ??????
????? ??????? : 25-Oct-2020
أمير منطقة مكة خالد الفيصل يستعرض الخطة التشغيلية لمبادرة "وصل"
بحضور رئيس الجامعة د.عدنان الحميدان أمير منطقة مكة خالد الفيصل يستعرض الخطة التشغيلية لمبادرة "وصل" رأس صاحب .. ??????
????? ??????? : 22-Oct-2020
معالي رئيس جامعة جدة يرأس الاجتماع الثالث لصندوق الجامعة للاستثمار والتنمية المستدامة
معالي رئيس جامعة جدة يرأس الاجتماع الثالث لصندوق الجامعة للاستثماروالتنمية المستدامة ويناقش مشروع معهد كونفشس .. ??????
????? ??????? : 14-Oct-2020
طلاب جامعة جدة يبدأون اختباراتهم "اليوم" في مقر الجامعة الرئيسي والفروع بمتابعة قيادات الجامعة، وفق الإجراءات الاحترازية ​ ​ .. ??????
????? ??????? : 11-Oct-2020
جامعة جدة تشارك في مسابقة نيوم للذكاء الاصطناعي
جامعة جدة تشارك في مسابقة نيوم للذكاء الاصطناعي ​ شاركت جامعة جدة في منافسة تحدي نيوم للذكاء الاصطناعي بمتابعة .. ??????
????? ??????? : 8-Oct-2020
معالي رئيس جامعة جدة يبحث سبل التعاون مع معالي نائب وزيرالحج والعمرة
معالي رئيس جامعة جدة يبحث سبل التعاون مع معالي نائب وزيرالحج والعمرة ​ بحث بمعالي رئيس جامعة جدة د. عدنان الحميدان .. ??????
????? ??????? : 29-Sep-2020
جامعة جدة تدرب 8721 متدرب على المستوى المحلي والعالمي
إحتفالاً باليوم الوطني 90 جامعة جدة تدرب 8721 متدرب على المستوى المحلي والعالمي ضمن احتفالات ومبادرات اليوم الوطني .. ??????
????? ??????? : 28-Sep-2020
"معالي رئيس الجامعة": اليوم الوطني يذكّرنا بتوحيد الكيان وما تحقق من إنجازات
"معالي رئيس الجامعة": اليوم الوطني يذكّرنا بتوحيد الكيان وما تحقق من إنجازات رفع رئيس جامعة جدة د. عدنان الحميدان .. ??????
????? ??????? : 23-Sep-2020
مجلس جامعة جدة يعقد جلسته الأولى للعام الجامعي 1442هـ
مجلس جامعة جدة يعقد جلسته الأولى للعام الجامعي 1442هـ ويوافق على استحداث عدداُ من برنامج الماجستير منها "الطاقة .. ??????
????? ??????? : 21-Sep-2020
بتنظيم جامعة جدة "بدر بن سلطان" يرعى انطلاق "ملتقى حياة آمنة مطمئنة"
بتنظيم جامعة جدة "بدر بن سلطان" يرعى انطلاق "ملتقى حياة آمنة مطمئنة" يرعى نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير بدر .. ??????
????? ??????? : 14-Sep-2020
معالي رئيس الجامعة الدكتور عدنان الحميدان يوقع مذكرة تفاهم مع منصة (كورسيرا) للتعليم والتدريب وقّع معالي رئيس .. ??????
????? ??????? : 27-Aug-2020